Keep calm and travel the world

Life begins at the end of your comfort zone

Сплав на байдарках из Канева в Черкассы, август 2016. Заметки путешественника.
горы, спорт, путешествие, поход, туризм
nata_travelblog
Иногда в жизни наступает такой момент, когда надо срочно что-то поменять, уехать на пару дней в такое место, где только ветер и взмахи крыльев птиц могут побеспокоить тебя. Душу надо баловать, именно поэтому было принято решение ехать на сплав на байдарках.



Read moreCollapse )

Ах, Одесса! Прекрасное время у моря на Фонтанке, июнь 2016.
горы, спорт, путешествие, поход, туризм
nata_travelblog
Этим летом я побывала в чудном месте, где море просто сказочной красоты! Тут не только уединенно, но чувствуется гармония с природой. Вдали виднеется город, а тут только шум волн и безмятежность. Зачем много слов? Просто смотрите и наслаждайтесь прекрасными видами, может они вас вдохновят на путешествие!)

Приятного просмотра!)



Read moreCollapse )

Мцхета. Воспоминания путешественника (май 2014)
горы, спорт, путешествие, поход, туризм
nata_travelblog
Привет друзья! Продолжая тему Грузии, хочу рассказать о поездке в Мцхету. Мцхета расположена в 26 км от Тбилиси. "Немного лет тому назад, Там, где, сливаяся шумят, Обнявшись будто две сестры, Струи Арагвы и Куры, Был монастырь." Именно об этом месте писал в своей поэме "Мцыри" М.Ю. Лермонтов: Read moreCollapse )

Путешествие в город Батуми. Поездка на море (май, 2014).
горы, спорт, путешествие, поход, туризм
nata_travelblog
Всем привет!)

Хочу начать свой первый блог про Грузию, а именно про солнечный город Батуми. Свое первое путешествие в Грузию мы начали в 2014 году в мае, не в разгар туристического сезона. Начало путешествия - город Кутаиси, затем мы, на ночном поезде, поехали в Тбилиси, и через три дня, также на поезде, отправились в Батуми, где пробыли восемь дней.
Замечу, что мой выбор - самостоятельные путешествия. Мы все планировали сами, никаких туристических агентств.
Приехав очень ранним утром, город встретил нас приятной свежестью, и ласковыми утренними лучами. Казалось бы, в шесть утра город ещё спит, но на самом деле жизнь бурлит.
На набережной рыбаки начали активный заход!


Read moreCollapse )

?

Log in

No account? Create an account